Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 52814-2007

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Обозначение: ГОСТ Р 52814-2007
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.:Food products. Method for the detection of Salmonella
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 6579:2002
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31659-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007ГОСТ Р 52814-2007

Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Дата введения:28.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта