Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Обозначение:
ГОСТ Р 52814-2007
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.:
Food products. Method for the detection of Salmonella
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения:
01.01.2009
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Содержит требования:
ISO 6579:2002
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31659-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9536-79
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции
Список изменений:
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Дата введения:
29.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Дата введения:
28.05.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта