Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella |
Название англ.: | Food products. Method for the detection of Salmonella |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Содержит требования: | ISO 6579:2002 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции |
Список изменений: | №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
Дата введения: | 29.05.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
Дата введения: | 28.05.2009 |