Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Обозначение:
ГОСТ 10444.15-75
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Название англ.:
Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.01.1977
Дата окончания срока действия:
01.01.1996
Код ОКП:
916000;921600;927000;922700
Заменяющий:
ГОСТ 10444.15-94
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 8284-78
;
ГОСТ 8309-57
;
ГОСТ 10090-74
;
ГОСТ 10973-75
;
ГОСТ 10515-75
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.1-75
;
ГОСТ 131-67
;
ГОСТ 18963-73
;
ГОСТ 10444.2-75
;РС 4861-75
Список изменений:
№1 от 01.01.1982 (рег. 29.09.1981) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Текст ГОСТ 10444.15-75 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта