Обозначение: | ГОСТ 10444.15-75 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри |
Название англ.: | Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1996 |
Код ОКП: | 916000;921600;927000;922700 |
Заменяющий: | ГОСТ 10444.15-94 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8309-57;ГОСТ 10090-74;ГОСТ 10973-75;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 131-67;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 10444.2-75;РС 4861-75 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 29.09.1981) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |