Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12292-66
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.1988
Дата введения:
01.01.1968
Дата окончания срока действия:
01.07.2002
Код ОКП:
927152
Заменяющий:
ГОСТ 12292-2000
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.20-70
;
ГОСТ 5370-58
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 10444.1-75
;
ГОСТ 10444.3-75
;
ГОСТ 10444.4-75
;
ГОСТ 10444.5-75
;
ГОСТ 10444.6-75
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.7-75
;
ГОСТ 10444.8-75
;
ГОСТ 10444.9-75
;
ГОСТ 10444.10-75
;
ГОСТ 11771-77
;
ГОСТ 5981-82
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Список изменений:
№1 от 31.07.1980 (рег. 20.05.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка»
№6 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыборастительные /
- с гарнирами
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта