ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12292-66
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Код ОКП:927152
Заменяющий:ГОСТ 12292-2000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Список изменений:№1 от 31.07.1980 (рег. 20.05.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка»
№6 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыборастительные / - с гарнирами
ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66