Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Обозначение:
ГОСТ 12575-86
Статус:
заменён
Название рус.:
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:
Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.05.1999
Дата введения:
01.01.1987
Дата окончания срока действия:
01.01.2003
Код ОКП:
911100
Взамен:
ГОСТ 12575-67
Заменяющий:
ГОСТ 12575-2001
Содержит требования:
СТ СЭВ 5229-85
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12569-85
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27025-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;ТУ 6-09-05360-87
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Список изменений:
№1 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Сахар
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта