Обозначение: | ГОСТ 12575-86 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.05.1999 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 |
Код ОКП: | 911100 |
Взамен: | ГОСТ 12575-67 |
Заменяющий: | ГОСТ 12575-2001 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 5229-85 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-05360-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |