| Обозначение: |  ГОСТ 14251-75 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
| Название англ.: | Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.1998 |
| Дата введения: | 01.07.1976 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |
| Код ОКП: | 917000 |
| Взамен: | ГОСТ 14251-69 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32000-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 14136-75; ГОСТ 14137-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта |
| Список изменений: | №0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 12.02.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка» №5 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|