ГОСТ 14251-75

Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ 14251-75
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Название англ.:Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.1998
Дата введения:01.07.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2001
Код ОКП:917000
Взамен:ГОСТ 14251-69
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32000-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14137-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 12.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
№5 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности
ГОСТ 14251-75ГОСТ 14251-75ГОСТ 14251-75ГОСТ 14251-75ГОСТ 14251-75ГОСТ 14251-75ГОСТ 14251-75