Обозначение: |  ГОСТ 2654-86 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы. Икра овощная. Технические условия |
Название англ.: | Canned vegetable paste. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.02.2001 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 |
Код ОКП: | 916114 |
Взамен: | ГОСТ 2654-72 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13907-68; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 7977-67; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 21-78; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 61-75; ГОСТ 2874-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную |
Список изменений: | №0 от 30.06.2003 (рег. 07.08.2002) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|