Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52968-2008 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52968-2008
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Обозначение:
ГОСТ Р 52968-2008
Статус:
отменён
Название рус.:
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Название англ.:
Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
19.01.2009
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31685-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51698-2000
;
ГОСТ Р 52473-2005
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-93
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта