ГОСТ Р 52968-2008

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

Обозначение: ГОСТ Р 52968-2008
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Название англ.:Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.01.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31685-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51698-2000;ГОСТ Р 52473-2005;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008