Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53082-2008
Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Обозначение:
ГОСТ Р 53082-2008
Статус:
отменён
Название рус.:
Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Название англ.:
Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
10.06.2009
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.01.2014
Содержит требования:
ISO 7561:1984
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31916-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50419-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51760-2001
;
ГОСТ Р 52579-2006
;
ГОСТ Р 52903-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 21133-87
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 28558-90
;СТ СЭВ 4302-82
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта