Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53088-2008
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53088-2008
Статус:
отменён
Название рус.:
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:
Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.07.2009
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.01.2014
Код ОКП:
973234
Содержит требования:
ЕЭК ООН FFV-21:2002
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31854-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52564-2006
;
ГОСТ Р 52579-2006
;
ГОСТ Р 52903-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 7502-98
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 12301-2006
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27519-87
;
ГОСТ 27523-87
;
ГОСТ 27735-94
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Список изменений:
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Луковичные культуры овощные
- порей
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта