Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия |
Название англ.: | Fresh leek for retail. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
Код ОКП: | 973234 |
Содержит требования: | ЕЭК ООН FFV-21:2002 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |