Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53220-2008 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53220-2008
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Обозначение:
ГОСТ Р 53220-2008
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:
Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.11.2009
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31475-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50444-92
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 6259-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта