ГОСТ Р 53220-2008

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 53220-2008
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.11.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31475-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50444-92;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008