Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53437-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Название англ.:
Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
15.03.2010
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
01.09.2018
Код ОКП:
922512
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34356-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51457-99
;
ГОСТ Р 51471-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51760-2001
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52686-2006
;
ГОСТ Р 52688-2006
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ Р 51568-99
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53435-2009
;
ГОСТ Р 53503-2009
;
ГОСТ 25336-82
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:
№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Сыры
Продукты молочные-сыры /
- полутвердые
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Дата введения:
01.07.2012
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта