Обозначение: | ГОСТ Р 53437-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия |
Название англ.: | Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2018 |
Код ОКП: | 922512 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34356-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Список изменений: | №0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009 |
Дата введения: | 01.07.2012 |