Обозначение: |  ГОСТ Р 53505-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Простокваша мечниковская. Технические условия |
Название англ.: | Mechnikovskaya curdled milk. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.04.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 922235 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31661-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51600-2000 ; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007 ; ГОСТ Р 53430-2009 ; ГОСТ Р 53435-2009; ГОСТ Р 53503-2009 ; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73 ; ГОСТ 3624-92 ; ГОСТ 5867-90 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23327-98 ; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 25776-83 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26809-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30347-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный |
Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 19.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 30.06.2013 (рег. 29.09.2013) «Восстановлен на территории РФ» |
|
Расположен в: |
|