Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53596-2009
Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53596-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
Название англ.:
Fresh citrus fruits. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2010
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
01.07.2018
Код ОКП:
976150
Содержит требования:
ЕЭК ООН FFV-14:2004
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34307-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51720-2001
;
ГОСТ Р 51760-2001
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52579-2006
;
ГОСТ Р 52903-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 7502-98
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9569-2006
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27198-87
;
ГОСТ 27521-87
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;СТ СЭВ 4302-83;СТ СЭВ 4908-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие плоды цитрусовых культур, поставляемые в свежем виде потребителю и не предназначенные для промышленной переработки. Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих цитрусовых плодов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Список изменений:
№0 от 29.03.2011 (рег. 29.03.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 12.05.2011 (рег. 12.05.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 30.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Плодовые и ягодные культуры
Цитрусовые плоды
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства
Плодовые, ягодные культуры и виноградники
Цитрусовые культуры
Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Дата введения:
30.03.2011
Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Дата введения:
13.05.2011
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта