Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52306-2005
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения:
01.01.2006
Код ОКП:
921160
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54349-2011
в части раздела "Правила приемки"
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52702-2006
;
ГОСТ Р 52837-2007
;
ГОСТ Р 53853-2010
;
ГОСТ Р 53912-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54042-2010
;
ГОСТ Р 54349-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31468-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ 31628-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:
№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Дата введения:
01.07.2013
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта