ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2006
Код ОКП:921160
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела "Правила приемки"
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ Р 53853-2010;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы
ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005