Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52685-2006
Статус:отменён
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(еd) cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:922515;922516
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31690-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51258-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты молочные-сыры / - плавленые ломтевые - плавленые пастообразные Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006

Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения:28.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта