Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52685-2006
Статус:
отменён
Название рус.:
Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:
Process(еd) cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2009
Дата введения:
01.01.2008
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
922515;922516
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31690-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51258-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51457-99
;
ГОСТ Р 51471-99
;
ГОСТ Р 51650-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Сыры
Продукты молочные-сыры /
- плавленые ломтевые
- плавленые пастообразные
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения:
29.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения:
28.05.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта