Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52199-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название англ.:
Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.03.2004
Дата введения:
01.01.2005
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
921624;921625
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31801-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6002-69
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 12306-66
;
ГОСТ 12307-66
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21784-76
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 25391-82
;
ГОСТ 27168-86
;
ГОСТ Р 8.579-2001
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51770-2001
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52189-2003
;ОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
Список изменений:
№0 от 12.09.2004 (рег. 12.09.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 04.03.2005 (рег. 04.03.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные...
- Консервы мясные. Пюре мясное детское
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
- из говядины
- из свинины
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:
04.03.2005
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:
13.09.2004
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:
12.09.2004
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта