Обозначение: | ГОСТ Р 52199-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.03.2004 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 921624;921625 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31801-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 27168-86;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51770-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 |
Список изменений: | №0 от 12.09.2004 (рег. 12.09.2004) «Дата введения перенесена» №0 от 04.03.2005 (рег. 04.03.2005) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
|
Расположен в: |
|