| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52199-2003 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.03.2004 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 921624;921625 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31801-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 37-91; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 6002-69; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 12306-66; ГОСТ 12307-66; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 14176-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 25391-82; ГОСТ 27168-86; ГОСТ Р 8.579-2001; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51770-2001; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52189-2003;ОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 |
| Список изменений: | №0 от 12.09.2004 (рег. 12.09.2004) «Дата введения перенесена» №0 от 04.03.2005 (рег. 04.03.2005) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Дата введения: | 04.03.2005 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Дата введения: | 13.09.2004 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Дата введения: | 12.09.2004 |
