Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 280-2009
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 280-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
11.11.2009
Дата издания:
08.02.2011
Дата введения:
01.07.2011
Дата окончания срока действия:
01.07.2022
Код ОКП:
927112
Взамен:
ГОСТ 280-85
Заменяющий:
ГОСТ 280-2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5891-88
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-84
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 20221-90
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 30178-98
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Список изменений:
№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№0 от 11.05.2011 (рег. 11.05.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 280-2009
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 280-2009
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы рыбные
Консервы рыбные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные в масле
Шпроты в масле
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 280-2009
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения:
12.05.2011
Поправка к ГОСТ 280-2009
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения:
15.03.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта