Обозначение: | ГОСТ 280-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 11.11.2009 |
Дата издания: | 08.02.2011 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2022 |
Код ОКП: | 927112 |
Взамен: | ГОСТ 280-85 |
Заменяющий: | ГОСТ 280-2021 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 427-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5891-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30178-98;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ» №0 от 11.05.2011 (рег. 11.05.2011) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Дата введения: | 12.05.2011 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Дата введения: | 15.03.2021 |