Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 11.11.2009 |
Дата издания: | 08.02.2011 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2022 |
Код ОКП: | 927112 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ» №0 от 11.05.2011 (рег. 11.05.2011) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Дата введения: | 12.05.2011 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Дата введения: | 15.03.2021 |