Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54085-2010 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54085-2010
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Обозначение:
ГОСТ Р 54085-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Название англ.:
Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
02.11.2011
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32010-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 54004-2010
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 30425-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта