Обозначение: | ГОСТ Р 54085-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella |
Название англ.: | Food products. Method for detection of Shigella species bacteria |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 02.11.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32010-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |