Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54037-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Обозначение:
ГОСТ Р 54037-2010
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Название англ.:
Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения:
01.01.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51144
;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4517
;
ГОСТ 6552
;
ГОСТ 6687.0
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 12786
;
ГОСТ 22967
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 31730-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта