| Обозначение: |  ГОСТ Р 54016-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137 |
| Название англ.: | Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.12.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32161-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 8.594-2002; ГОСТ Р 54015-2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|