Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54075-2010
Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Обозначение:
ГОСТ Р 54075-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.:
Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
20.01.2012
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32012-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 23683-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта