Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 14130-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 29.04.2012 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Аутентичен стандартам: | EN 14130:2003 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34151-2017 |
Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 01.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|