| Обозначение: |  ГОСТ Р ЕН 14130-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 29.04.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Аутентичен стандартам: | EN 14130:2003 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34151-2017 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 01.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|