Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54368-2011
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54368-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название англ.:
Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.07.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50249
;
ГОСТ 8.423
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 597
;
ГОСТ 1571
;
ГОСТ 1625
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4159
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4329
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6824
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 31474
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31796
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 54368-2011
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ Р 54368-2011
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 54368-2011
Дата введения:
05.04.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта