Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54375-2011 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54375-2011
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Обозначение:
ГОСТ Р 54375-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Название англ.:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.05.2012
Дата введения:
01.07.2012
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32152-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53669-2009
;
ГОСТ Р 53746-2009
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3022-80
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 5829-71
;
ГОСТ 6341-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9805-84
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26703-93
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 26251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта