| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54375-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот |
| Название англ.: | Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.05.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32152-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 53669-2009; ГОСТ Р 53746-2009; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3022-80; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5829-71; ГОСТ 6341-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26703-93; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 26251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |



















