Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54756-2011
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ Р 54756-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:
Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
12.11.2019
Дата введения:
01.01.2013
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34536-2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;ГОСТ5962-2013;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 52738
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3622
;
ГОСТ 4145
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5833
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9656
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 19908
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта