Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
Название англ.: | Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
Расположен в: |