Обозначение: | ГОСТ Р 54756-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
Название англ.: | Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34536-2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ5962-2013;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52738;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3622;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5833;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9656 ;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928 ;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
Расположен в: |