Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54662-2011
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ Р 54662-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название англ.:
Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
19.12.2012
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-74
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта