Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля |
Название англ.: | Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 19.12.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля |
Расположен в: |