Обозначение: |  ГОСТ Р 54729-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 450; ГОСТ 3956; ГОСТ 8136; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009; ГОСТ 33770-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 % |
|
Расположен в: |
|