| Обозначение: |  ГОСТ Р 54729-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом |
| Название англ.: | Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 450; ГОСТ 3956; ГОСТ 8136; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009; ГОСТ 33770-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 % |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54729-2011 |
|
| Расположен в: |
|