Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54465-2011 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54465-2011
Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Обозначение:
ГОСТ Р 54465-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Название англ.:
Meat and meat products. Detection of polyphosphates
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.02.2013
Дата введения:
01.07.2013
Дата окончания срока действия:
01.07.2017
Содержит требования:
ISO 5553:1980
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ ISO 5553-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 342-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3765-78
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5817-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией. Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
Список изменений:
№0 от 30.06.2017 (рег. 19.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта