Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31490-2012
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31490-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:
Meat poultry mechanical separation. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
23.05.2012
Дата издания:
08.09.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 7702.2.1-95
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 21784-76
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31468-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31657-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:
№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения:
11.11.2014
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения:
10.10.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта