Обозначение: | ГОСТ 31490-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
Название англ.: | Meat poultry mechanical separation. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
Дата издания: | 08.09.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31657-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Дата введения: | 11.11.2014 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Дата введения: | 10.10.2019 |