Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31467-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Обозначение:
ГОСТ 31467-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:
Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 16367
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 18321
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 21784
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31931
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32951
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52469-2005
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 31990-2012
;
ГОСТ 33816-2016
;
ГОСТ 34121-2017
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31467-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 31467-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31467-2012
Дата введения:
19.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта