Обозначение: | ГОСТ 31467-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4288;ГОСТ 5962;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 10354;ГОСТ 16367;ГОСТ 18300;ГОСТ 18321;ГОСТ 20469;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 21784;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26669;ГОСТ 26678;ГОСТ 31479;ГОСТ 31657;ГОСТ 31904;ГОСТ 31931;ГОСТ 31962;ГОСТ 32951;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52469-2005;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 31990-2012;ГОСТ 33816-2016;ГОСТ 34121-2017;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31467-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31467-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |