Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31534-2012
Творог зерненый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31534-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:
Cottage cheese. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
20.08.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23327-98
;
ГОСТ 25102-90
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30648.2-99
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ 32012-2012
;
ГОСТ 3623-2015
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 31502-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31658-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32219-2013
;
ГОСТ 32901-2014
;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012;
ГОСТ 23452-2015
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Дата введения:
01.05.2017
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта