Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31506-2012
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Обозначение:
ГОСТ 31506-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:
Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
11.07.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 5815-77
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 24363-88
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ 26809.1-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:
№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.04.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31506-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Дата введения:
01.05.2016
Поправка к ГОСТ 31506-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31506-2012
Дата введения:
28.07.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта